Тайны розовой комнаты. Часть 2. ал. Про это

Владимир Тодоров 3
И снова вечер,душистым ароматом,
Повелевает запахом цветов,
И саловьиной песней,где то рядом,
Матив весенней песни тот не нов.

С любимой косметичкой у окна,
Засыпан лепестками вишни подоконник,
Сидишь,ведешь ресницы ты опять одна
И телефон звонит,"Достал поклонник!"

Не тает сердце,ни о ком болит оно,
И не поёт,вместе с песней саловья,
Лишь только месяц,сквозь открытое окно,
Глядит любуясь и волнуясь на тебя!

Искрится лунный свет и на "копне"волос,
Играют блики в кружевах ночной сорочки,
Усталость тёплый вечер,куда то всю унес,
И нужно пожелать:"Спокойной ночи"дочке.

В блаженстве на большой кровати растянуться,
Заснуть,забыться,не думать ни о чем,
Пусть,что нибудь хорошее приснится,
Красивой сказкой будет этот дивный сон!

Пусть в сказке сна тебя весна ласкает,
И серенады саловей пускай поёт,
И ветерок,шалун за плечи обнимает,
И солнышко лучи на твоё тело льет.

Пусть веточкой черемухи душистой,
Весна коснется девичьей груди
Дождём тебя умоет,иль росою чистой,
Засыплет лепестками дорожку на пути.

Букет ромашек пусть весна подарит,
Венок из васильков на голову сплетет,
Пусть даже месяц за тобою"приударит",
От красоты твоей пусть саловей замрет!

Пусть сказки сна живут,не исчезают!
Пусть сладкий сон продлится на яву!
И пусть когда нибудь любимый приласкает!
И тайна комнаты раскроется ему!

                2018год.