Коробка

Год Кота
Она смотрит сверху из созвездия Рыб
Я хотел быть лучше чем я есть но увы
Запертый в тюрьме из сердца я здесь один
Я пытаюсь быть полезным из последних сил

Здесь есть на мой вопрос ответ
Я в долгу за твой бесценный совет

Орхидеи молча ранят но не простят
Крылья ангела укроют и исцелят
Оболочка треснула зародыш вздохнул
Яд проникнет в кровь и в тот момент я все пойму