Мартовский закат

Валентина Глазунова
Небо румянит...  мартовский... закат!
Плюс двадцать шесть, птица вовсю щебечет,
А горизонт, как... пламенем ... объят,
Небо – в тумане, к нам сползает вечер.

Море и небо цвета ... одного,
Слились они в волшебном полумраке.
От кораблей – огни и на воде  светло,
Они, дрожа, бегут как-будто...  в страхе.


Иллюстрация из интернета.