я

Елена Крампе
Мир заставляет бежать быстрее
Но однажды ты сойдешь с поезда
Да еще не на своей остановке
И будешь дальше того места
Откуда ты пришел, где начало пути
Остановись, сойди с поезда раньше
И без принуждения
Там, где твой настоящий дом
И это будет в последний раз
Не по случайной ошибке
А как единственное верное решение
Пока еще можно что-то вернуть