Послание Вавилону

Дмитрий Панфилов
Православно-агрессивный комический кораблик астрального полета вдаль отправлялся принимать ислам.
Он растворился в сумраке до срока переизбрания царем Августа Пиночета в кислотном дождике - орем?
Не слышат нас глухонемые за столом из боли и богатства - подождем?
Горите ярко словно в старой сказке не нужно быть героем и лжецом.