Оазис

Владислав Труш
За дверью стальной пустыня раскинулась. Ночь.
Там тайные знания пламенем режут свободу.
Мне б выход найти, но боюсь, что, пойдя, заблужусь,
Дороги в ночи пусть светлы, но всё же закрыты.

Звездой путеводной твой голос меня провожал,
И пение твоё я слышал в прекрасную полночь.
Как жаль, что однажды я бросил тебя, убежал...
Как жаль, что сейчас мне нужна твоя помощь.

Я не признаюсь, пускай же песком заметёт,
В буре песчанной из мыслей и трусости сгину!
Я знаю одно - ни в кого я уже не влюблюсь...
Нужна ты одна, мой оазис, без тебя я погибну.