В тиши у дома посижу

Евгения Фёдорова 4
     РОНДО


В тиши у дома посижу
Как лист молоденький дрожу
И чувство нежное благое
Что сердцу близкое родное
В стихах красиво опишу
Как этим местом дорожу

Где детство было озорное
И для меня оно святое
В тиши
С деревней до сих пор дружу
И с ней судьбу свою вяжу
Я приезжаю к ней весною
Лес покрывается листвою
С любовью на него гляжу
В тиши