Безумие

Мария Марюта
***
На моих губах твое имя,
На моей коже твой запах.
И в ушах моих только твой голос,
Под гипнозом я, перед глазами твой образ.

Я подсела на тебя жестко,
Ты мой наркотик жизненно необходимый.
Мне нужна тебя одного доза,
Ты же мой единственный самый любимый.

И ломает жестко меня, когда ты не рядом,
И болит душа, лишь к тебе тянется.
И жизнь без тебя кажется адом,
Без тебя, одной, мне не мечтается.

Протяни ко мне свои руки,
Подари лишь мне свою душу.
Сердце мне отдай на поруки,
Ведь моя любовь к тебе душит.

Когда ты не рядом, нет красок.
Сделай в мою сторону марш бросок.
Без тебя весь мир черно-белый,
Ты мой процесс эндогенный.

Глубоко впился под кожу,
Эти чувства режут словно ножом.
Без твоей любви я как мумия,
На меня напало безумие.