В душе не только Солнца свет...

Лилия-Зорина
В душе не только Солнца свет...
Небес и синь,и бирюза...
И ослепительный рассвет...
И первая моя слеза...
Закат над тихою рекой...
И звездопад той ночью синей...
Они всегда, везде со мной...
Как и снега, на ветках иней...
И первое моё "Люблю...."
И первый поцелуй наивный...
И парус первый кораблю...
И голос тот любимый, дивный...
И первое "Прощай! Прости!"
И первая разлука...
Закат осенний, в небе журавли...
И первая, но злая вьюга...
И вишня переспелая...
Что клал ты мне в ладони...
И ложь твоя несмелая...
И звуки той гармони...
На сердце вечно бережём...
Закаты, встречи и разлуки...
И на душе не выжечь и огнём...
Нам все страдания и счастье,муки...