Где твой музык?

Дмитрий Панфилов
А нужно ли ему прийти туда, где с ним случится лишь беда?
Его ты свяжешь и тогда, деваться некуда - беда.
Придётся ждать твоих приказов, их исполнять и иногда
Быть может даже прямо сразу нырять не в омут, а в слова.