14 аспир. 8 пенталг. 6 цитр

Кириилл Франко
В моем лоне застывшею рифмой
Твое имя оставил создатель
Логос первый. И после все стихло
Оттираясь от слов как от пятен

И молчать растекаясь в тумане
На частицы запятнаных снов
Для тебя я невинной не стану
Замурованной в веры альков

Но мой танец и сумрак в сознаньи
Поцелуем тебе на устах
Пусть не нужным но вечным признаньем
И ты с жалостью вспомнишь, что слушать не стал

Каждым мигом ветвятся далёкие тени
Здесь твой свет умирает со мной
Мне оплакивать брата у нашей постели
Где ты быть вновь не сможешь с другой