Теперь

Скучная Личность
И я теперь не могу спать без тебя.
И не хочу существовать в этом мире.
Ведь моим миром был ты.
Но ты выдворил меня из него.
И теперь увы для тебя я никто.
А для меня этот мир без тебя ничто.