иньянь

Елена Колеватых
****

В плену таинственных духов
В тюрьме, той, что назвать нирваной
И в имени, что  безимянна
Он пожинал дары богов.

Волшебным шорохом дубов
Познал живое воплощение
И охватило изумленье
От просветления богов.

И день сменялся мглой,
 и снова
Отведав блюда рокового
Он становился пустотой

Сорвав обёртку человека
Познал любовь – тут мало века
Но нет преград уж между нами
Мы сами стали –Чудесами.


19.03.18