Когда обратно ты придёшь?

Серж77
Когда обратно ты придёшь?
Не видит мои слёзы, милый,
И только дождь, осенний дождь
Стучит с ужесточённой силой

И только мой печален взгляд,
Он выдаёт меня, заметно
И шелестит вновь листопад,
Уж отзвенело бабье лето.

Дождь на душе, дождь тут и там,
В моей душе скребутся кошки,
Наивно верю я мечтам,
Боль отступает, понемножку.

И по ладони, по моей,
Стекает капелька сырая,
Душа моя в плену дождей,
Душа от слёз не высыхает.

Когда обратно ты придёшь?
Не слышит фразы мои милый,
И только дождь, осенний дождь,
Мне душу делают плаксивой.