кашель тяжелый, музыка тихая

Евангелина Соловьёва
Кашель тяжёлый, музыка тихая.
На улице снова мороз.
Пусть этот стих будет прихотью,
Чтоб ты снова ко мне не приполз.

На улице март, синее небо,
Почти как твои глаза.
Глупое - умываться снегом,
Ассоциировать с тобой небеса.

Глупое - взлетать выше,
Зная, что упадешь,
Надеяться забраться на крышу,
Когда вокруг прочат дождь.

Глупо, да, возражений ноль,
Хочешь ударить - бей,
Я сейчас не чувствую боль,
Даже не удалю из друзей.

Хочешь поговорить - но не сегодня,
Оставь бухты моих морей,
Иначе
обернутся преисподней
планеты
всей