Одиночество

Сергей Куракин
Я в своем одиночестве бог
не архангел не ангела свет
я своим одиночеством горд
пусть несет оно мне столько бед
я зациклен на собственном Я
о себе я мечтаю всегда
о любви и о счастье себя
я забочусь пустые года
мне знакома души нищета
упивался я ею не раз
и всегда думал что я из ста
лишь один был рожден на заказ
для фортуны любимый сынок
 и любовник для счастья богинь
я живу отведенный мне срок
точно зная что буду один
ведь никто никогда и ни где
не полюбит меня так как я
я умру захлебнувшись в мечте
о себе и о ней но любя

26.05.2017