Ты знаешь, мама

Зумрад Махмудова-Изумруд
Ты знаешь,мама,я хочу сказать,
Как я люблю тебя,родная...
Порою гордость не дает признать,
Что обижал тебя,не понимая...

И я горжусь,что я твой сын.
Ведь ты одна нас стойко поднимала..
Теперь ты знай,что я-твой тыл.
Ты верила в меня  и знала,

Что стану я твоей стеной,
Опорой в доме и мужчиной...
Ты знай,что за семью-горой.
Ты просто будь самой счастливой!

Прости за остроту порой...
За мой язык ,что горче  перца.
Но знай,когда иду домой,-
Спешу к тебе-к родному сердцу!

Прошу,не думай,что не вижу,
Когда в душе твоей морозы.
Ты всех роднее...ты всех ближе...
Я видел,мама,твои слезы.

Спасибо,мама,за любовь,
За жизнь,что ты мне подарила...
За то,что жив,любим,здоров...
За то,что в путь  Благословила.