Незнакомке

Максим Иванушкин
С гламурных глянцевых страничек
Взирают свысока на нас
Девицы, и красой своею
Сражают наповал под час

Но стоит лишь взглянуть получше
Как понимаешь тот же час
Что вся краса гламура в туши
И пудре.. это все мейк ап.

Твоё лицо, оно другое
Оно красиво без прикрас
Как буд-то светится любовью
Добром и теплотой для нас

Прямых волос густые пряди
На плечи ласково легли
И мягких губ полуулыбка
Как на полотнах у Дали

Глаза!
      Глаза!
              О них возможно
Писать иль говорить весь день.
В них взгляд колдуньи или феи
Увидел, и пропал на век!

Простая Русская краса
Такая тёплая, родная
Нет никого красивей Вас
Вы чудо!
           Все,
                Я умолкаю!