Она не умела лгать - посвящается женщинам планеты

Смирнов Антон Юрьевич
Она не умела лгать, ей противно всегда было падать
Ни когда не могла принять, то как люди разводят слякоть.

Из поступков своих и слов, из желаний успеть наесться
Когда образа нет за душой, пустота поселилась в сердце.

И глаза её были чисты, она плакала только душою
Не коснулась реснички слеза, хотя было всё с кровью и солью.

И смогла то, что сделать должна, не предав себя ни на мгновение
Она не умела лгать, и ей правда пришла во спасение.

И теперь за ней воют ветра, не с угрозами, а с уважением
И за постопью дней молча тают снега, без участия, но сожалением.

И весна с солнцем падает ниц, в ожидании в свершениях дела
Она стала сознанием вещих столиц, обретя в них и душу и тело.