9. Так мы и живём...

Татьяна Бызова 2
 
Так мы и живём-хлеб с курицей жуём. Это я так, к слову.
Хозяйка моя хорошая женщина, обихаживает меня-кормит, расчёсывает, ласкает, какашки мои убирает. Только попу бы мою ещё вытирала, а то самому приходится трудиться.
А я такой лени-и-ивый!