***

Анзорик
Была ночью горячей и страстной
А на утро опять холодна.
Тебе нравится быть со мной разной,
Да такая ты мне и нужна.

Твой огонь меня согревает
А твой холод остужает мой пыл.
Холодна ты - такое бывает
Горяча - что бы я не остыл.