Любовь

Максим Иванушкин
Вы знаете как появляется Любовь?
Она приходит к нам незримо
Как будто исподволь.. И вот
Уж жить мне без неё не выносимо

Кто скажет, почему, когда?
Зачем ты в жизни появилась?
Быть может ангелом с небес
Ты в этот грешный мир спустилась?

И вот она стоит с тобой
Под лунным светом на утесе,
И от избытка чувств кричит
Волне о том что любит очень!

А ты от счастья полупьян
И уже крылья за спиною
Раскрылись чтоб ее поднять
И навсегда умчать с собою
...........

Вы знаете, как разбиваются сердца?
Как души от обмана леденеют
Когда себе ты малодушной врешь
Что ты с другою жить сумеешь....