Щедрая душа

Захар Костерин
Пролетаю через жизнь, словно в чёрную материю, бросаю в стену свою неуверенность, болью овеянную.

Синие дюди, но мне на них похую, скажи мне, сколько алкоголя вмещает твоя ирония?

Сожми мои мысли в кулак, намотай нервы на палец, убегай от себя во мрак, отбрасывая тени воспоминаний.

Как будто ты чужестранец, как будто пропил всё, что можно. Твоя жизнь напрасна, пойди намыль свою глупую рожу.

Почему ты похож на гопника, почему завалился на выборы? Живёшь тупыми иллюзиями, считая, что все вокруг-пидоры.

Засунь себе в анус свой ****ый айфон пять, моя белая гвардия уже выезжает тебя в жопу ебать.

Закатай губу, дружок, и поменьше выёбывайся, пойми, что ты совершенно один в этом полуоткрытом космосе.

Держи рот на замке, иначе будешь растоптанным на раскалённом, кровавом песке, как кусок селёдки, скотчем обмотанный.