Ах, как же хочется порою нам любви

Максим Иванушкин
Ах, как же хочется порою нам любви
Что б кто то очень ласково погладил волосы
И запустивши в них свою ладонь
Перебирал бы пряди нежно, долго бы


Ах, как же хочется порою нам любви
Что бы попасть в объятья рук любимые
И так уснуть до самой до зари
И в них проснувшись знать, что неделимы вы


Ах, как же хочется порою нам любви
Что бы шептать на ушко милые безделицы
И взяв ладони нежные твои
Поцеловать их наконец осмелиться


Ведь так порою хочется любви
Любви простой и чистой как икона
Что бы открыв глаза на утро, вновь закрыть
Зажмурившись от счастья неземного