Пускай

Андрей Фаустов
Вот и пролетели выходные. ..
Ночь пришла, на улице зима
И пускай в кровати все родные
Сладко спят до самого утра .

И пускай приснится месяц ясный,
Берег моря серебром объят.
Мы с тобою в  ярком его свете
Будем вновь под звездами мечтать.

Пусть присниться ветер сизокрылый,
Тот, который окна расписал,
 Осенью, цветною акварелью,
Двор весь перед домом твой убрал.

Сладких снов, пускай живет надежда,
Та, что в уголке души твоей .
И пускай стучится к нам небрежно
День расцветный, солнечной весны!