Волшебный бал

Юлия Дунаева 2
Хрустальный пол, живые свечи,
пустой, чуть сумеречный зал,
под звездным небом сонный вечер
дает здесь свой волшебный бал.

С тобой мы встретились случайно
на этом призрачном балу,
когда ты нежно и печально
поднял упавшую звезду.

Колдунья смерть за ней послала,
чтобы лучистый свет убить
звезда в ладонях трепетала,
но взгляд твой дал ей силы жить.

Твоя любовь зло победила,
развеяв мглу и чары прочь,
звезда с небес для нас светила,
улыбкой озаряя ночь.