О, мой Король

Яна Станьковская
Я не могу себя принять
И не могу тебя понять,
Привычны одиночество и боль.
Опять сожженные мосты,
Опять далёкие мечты.
Не Королева я, увы, о, мой Король...

И слёзы снова не унять,
И снова ночью мне не спать,
Вот правила Судьбы - принять изволь
И улыбнись из темноты,
Узнай любимые черты...
Возможно встретимся когда-то, мой Король.

Я не умею отступать.
Мне б только настоящей стать -
И разобраться, где тут сахар, а где соль...
Раз не хватает теплоты
Иду туда, где будешь ты.
Сыграем партию ещё, о, мой Король?