Встреча с мастером

Ната Звонка
Если бы не эти
жёлтые цветы,
Вдруг не подошёл бы
на бульваре ты?

Шла в немом отчаяньи
по хлипкой мостовой
и уже не чаяла
Встретиться с судьбой.

Как же я скучала
по тебе всю жизнь.
Боль меня сьедала,
что трава-полынь.

Ты моя надежда,
ты моя печаль,
и меня ту прежднюю,
мне совсем не жаль.

Разведем камин мы,
разберём постель .
Буду я невинна
в наш с тобою день.

Все, что было в прошлом,
на утиль спишу.
И у Господа прощенья
тихо попрошу.