Просто для Меня

Сергей Куракин
Шепот тела твоего...
По постельному белью...
Обещает мне все то...
Что я всей душой хочу...
Запах твой. ..такой мне близкий
Вкуса губ и аромат...
Даст мне ощущений...мыслей...
Настоящих!!!
Словно Ад...
жгущих изнутри всю душу...
Странных и таких земных...
Грязных в то же время чистых
И возвышенно простых...
Я весь твой...
Закрыт от мира...
Жив тобой... тобой дышу...
Ты моя..сегодня...Сила!
Ты моя!
А я лишь жду...
Что поверю...Что Надежда..
Вера и Любовь твоя...
Будет не такой как прежде...
Будет просто для Меня!!!

18.07.2017