Я тебя перестала ждать

Оксана Сироткина1
Я тебя перестала ждать,
И на сердце моём замок.
И не нам суждено решать,
Нас рассудит Судьба и Бог.

Я несла столько лет грааль,
Не гласила  любви огонь,
Но сковал всё во льды февраль,
И оставил мне только боль.

Но цунами сойдёт на нет,
И останется лишь любовь,
И останется тихий свет
Навсегда между мной и тобой.

Я воскресну из пепла вновь,
Знаешь, я ведь умею ждать,
Если в сердце живет любовь,
То её никому не отнять.

19.03.18.