Друзьям, попавшим в тяжелую ситуацию посвящается

Максим Иванушкин
Опять попытка. И опять провал
Очередные планы не сложились
В очередной раз кто-то у тебя
Успех как будто из кармана вынул.

Все то, на что с надеждою смотрел
Теперь не ты - другой для всех взлелеет
Тебе ж остался груз обманутых надежд
Который с каждым разом тяжелее

Но нет, мой друг, это совсем не так
Поверь, все в этой жизни не случайно
Судьба всегда взамен любых утрат
Найдёт чем наградить тебя нежданно

Крепись! Борись! Не плачь и не сдавайся
И не смотри со злобной завистью вокруг
Судьба сама тебя найдёт, а ты покуда
Для этой встречи подготовься, милый друг!