Любовь без меры!

Кирилл Марьямов Тэо Потэ
Я не учёный и не религиозный популист,
Мечтающий открыть всем тайну знаний.
Скорей философ, рассуждающий про лист,
Что на ветру идеи развевается, как знамя.
Я в созерцании, лишь в наблюдении теорий,
Поспешных выводов я делать не спешу.
Открыт всему, себя считаю каплей в море.
Любовь мой путь, лишь ей одною я дышу.
И это знание таится в каждой моей мысли,
Слова мои насквозь пропитаны её душой,
И я во всём ищу для жизни нашей смыслы,
Любовь без меры вижу путеводною звездой!
                19.03.18