Прости

Нина Коняева
Покину в Родину однажды,
Ты все равно вернешься к ней.
Попросишь ты прощенья дважды
У матери и у друзей.

Попросишь ты за то,что не простился,
С тем,кто тебя так долго ждал,
Кто за тебя всегда молился,
Но ты сегодня опоздал.

Не думал ты,что так случится,
Когда чужой край поманил.
Ты бросил все,и ради сладкой жизни,
Земле своей ты изменил.

Но позвала тебя вернуться
Твоя родная старушка-мать.
Она хотела перед смертью,
Сыночка рядом повидать.

Но оказались так далеки
Родные и чужие берега.
Не смог успеть ты,
И в полете...упала мамина рука...

Не в силах ей было дождаться,
А так хотелось приласкать,
И на прощание - попрощаться,
И в вечность ласку с собой взять.

Стоишь у свежей ты могилы,
Что можешь маме своей дать?!
Цветы и свечи,слезы,думы.
Прости за все! Мой АНГЕЛ-МАТЬ!

15.03.2018      Нина Коняева