Поверь мне

Светочей
Открой пожалуйста глаза..!
За магию проплачено...
Ты в коматозе...  - воздействие
Черных сил..!
Носки в мешок...и хлопнуть
Дверью...можешь...
Не обвиняй себя ни в чём -
Ни в чём не виноваты... я и ты...
Поверь мне! - мы должны  быть
Вместе.И наши чувства здесь...теперь
Прошу тебя... опомнись... -
Мы ведь живы... - как никогда...
Тебя как никого...люблю.. теперь !!!
Пойми... она за свою магию...
Рано или поздно... как не крути...
Но всё равно ответит...-
Ответку получит... - зло...
Мы всё решим ! Только тебя...
Всегда любила...
Я без тебя умру...и не смогу..!
Пожалуйста... давай не будем...
Как тогда... неглядя и бездумно...
И так губительно жестоко...
По отношению к себе... 
Закрыв глаза...пускать любовь по
Самотеку...
Мне очень жаль её...и нас с тобой.