Ты просила писать о любви

Сергей Куракин
Ты просила писать о любви...
Но любовь не шаблон и слова...
Я не знаю как чувствуешь ты...
Ты незнаешь как чувствую я...
Слишком много запутанных чувств
Очень мало простора для слов
Я писать о любви не стремлюсь
Я хочу...просто к ней..быть готов!
Ни сейчас...ни тогда..не теперь!
Не ищу я ее у других...
Я простой человек...я не зверь...
Чтобы чуять своих средь чужих
Что такое любовь кроме слов?
Как ее распознать среди чувств?
Как принять в душу бремя оков?
Тех что больше богов я боюсь?
Ты просила писать о любви...
Но о ней я уже немогу...
Написать тебе ...
Просто прости
Я всю жизнь от нее лишь бегу!

18.07.2017