Лисий

Наталья Ильинчик
Хочу с тобой вместе я встретить весну.
Гуляя в лесу, любоваться закатами...
Найти в нём большую такую сосну,
Допрыгнуть до ветки зелёной, мохнатой...

Обвившись хвостами, сидеть у ручья.
Легенды твои слушать солнечно-лунные...
И видеть вопрос в глазах нежных: "ты чья?"
Твоя! Ты играешь ведь сердцем, как струнами...

Хочу с тобой вместе бежать по следам
Любви, счастья, чувств, нами недоизведанных...
Я тебя никогда никому не отдам!
Ты меня бережёшь... Мы друг другу лишь преданы!

Хочу с тобой вместе зарыться в нору,
И там зимовать ждать весны нашей ласковой...
И шептать: "Ты есть жизнь! Без тебя я умру!"
И шептать, как с тобою безумно я счастлива!

Хочу с тобой вместе, свернувшись клубком,
Друг друга любить до потери сознания...
И больше не ждать, не мечтать ни о ком!
И поиски все завершить и скитания...

Хочу с тобой вместе я слушать прибой,
Сидеть на камнях, лапы волны б ласкали...
Хочу знать, что ты будешь вечно со мной...
Хочу знать: Друг друга всю жизнь мы искали...

Хочу с тобой вместе я встретить апрель...
На звёзды смотреть, на глаза твои верные...
Мы родные, мы любим, мы в счастье теперь...
Эти чувства лисиц... Они самые первые...

16.03.18