Ты Имя

Сергей Куракин
Окончен день...
Сменился ночью...
И в тишине ночной пишу...
Тебе?...
Да нет ....
Мечтаю? ...очень ...
Не о тебе... прости грущу...
Не о тебе все сны и мысли
Не о тебе мечты мои
Не ты теперь являешь чистый
Предел желаний...красоты...
Все изменилось за секунду
Забыты клятвы и слова
Я просто умер...
И как будто... вдруг ожил
Но не для тебя...
Не для тебя дышу теперь я
Не для тебя живу поверь...
И за моею в сердце дверью...
Стоишь не ты... прости теперь
Ты прошлое ...
Ты память...
Имя...
Всего лишь имя из имён...
И я забыл тебя отныне ...
Простил за все и был прощен...

19.07.2017