Связь

София Ияхи
Услышь мою правду. Я только для этого здесь
Пришла в этот дом. Пришла хоть из-под земли
Мир – передаваемая по цепочке боль
Кто остановит? Ты. Почему б не ты?
От тебя ведь никто и не ждет
Но узлы зачем-то нужны

Буду духом, коль вхож лишь дух
Только душу лишь примет душа

Сил быть кем-то не нахожу в себе
…Как толчками медленно входит жизнь
Воздуха, дайте воздуха. И тишины

Эта связь свята, ее не теряй
…Я стою, погруженная в этот ад
Где ни звука, ни голоса, никого
Ни святого, ни злого - ни одного

Жизнь для сердца, прозрачность своих оград
Жизнь идет, врезаясь в привычку жить
Жить в поломанном доме души

Есть ли святость у этой связи, что то за связь?
Что приходит, если все связи с себя сорвать?

-
Свет приходит, чтоб освятить свое
Он вот-вот войдет в небесные двери дня
-
Стынет чай
Выцветает ночь
-
Продолжает свой путь река
В белых облаках