Грусть

Максим Иванушкин
Приглушённый свет, на окнах шторы
Я сижу за столиком один
Тихими аккордами рояля
Рвёт тапер завесу тишины

На часах пол пятого.. светает
Недопитый кофе на столе
Я сижу один и вспоминаю
Тех, кто след оставил по судьбе

Сигаретным дымом вьются мысли
Тонкой струйкой поднимаясь ввысь
Как бы мне хотелось что бы с дымом
Грусть, тоска и боль бы унеслись

Сигаретный дым висит как морок
В том дыму как призраки встают
Лица тех, кто мне встречался в жизни
Тех, кто знает почему я тут