Песня Дотянуться до

Греков Дмитрий
1-ый куплет:

Бесконечная весна,
или она мне только снится,
и созвучная струна,
капелью на душу ложится.

Я ищу во мраке дня,
то,что может не найдётся,
как упавшая слеза,
назад ведь больше не вернётся.

Припев:

Дотянуться до земли,
и коснуться тебя нежно,
дотянуться до луны,
чтоб окутал свет прибрежный.

Дотянуться до звезды,
она не даст тебе покоя,
дотянуться до свечи,
где сгораем с тобой двое.


2-ой куплет:

Полуночный наш экспресс,
заголовок на газете,
небольшой опять эксцесс,
на загадочной планете.

Я смотрю в твои глаза,
и тону в них нет ни края,
как бездонные моря,
я их сверху созерцаю.