Тюльпаны

Максим Иванушкин
Белые тюльпаны на моем столе
Я купил их утром, на углу в ларьке
Для чего купил их, кто бы мне сказал
Может чтоб весною вас порадовать?

Средь зимы трескучей, средь метель и вьюг
В январе колючем очень хочет вдруг
Сердце отогреться белым лепестком
Чтоб почуять лето, чтобы стать цветком

Чтобы смыслом жизни стала красота
Чтобы меньше людям оставалось зла
Чтоб смотрели дети на цветы всегда
Что б метели злые сгинули в века

Я смотрю на эти, белые цветы
Нежные, красивые, ну совсем как ты
Чистые невинные, как невест фата
Принимай их, милая! Это для тебя!!!!