Победный март

Татьяна Горошкова Барычева
Победный март
Шагает по стране
И этой рады мы весне.
Пусть холоден
И пусть морозен,
Но он уже
Совсем не грозен...
И радость нас
Переполняет,
А почему?
Никто не знает.