Итоги Мышиная возня 152. Ку

Единомышьленники
Всем привет!

Предварительные итоги
………….………….………….………….………….

На конкурсе за 9 стихов было подано 48 голосов.

Первое место (109 баллов): 9-Иван Друг! 250 золотых Ку!
Второе  место ( баллов): 5-Злобный Мышалет! 150 серебрянных Ку!
Третье место ( баллов): 3-Наталья Спасина 2! 100 бронзовых Ку!

Читайте, наслаждайтесь, проверяйте, в ПН награждения.

ИД


Конкурс

Первое место, №9, Иван Друг
………….………….………….………….………….

Я собирался в путь-дорожку
И кучей кинул к рюкзаку
Палатку, пенку, кружку, ложку,
Кулёк чайку и сахарку.

Возьму с собой блондинку-Светку,
Чтоб извести печаль-тоску.
Ей шоколадку и конфетку,
Большую стопку коньяку.

Лучку, салфетку, слойку, пшёнку,
Пуховку, курточку, мяску,
Сырку, колбаску и тушёнку,
Подушку, книжку, чесноку.

А может курсом на кафешку,
По пирожку и кофейку?
Кутить приятно! Сладкоежку
Там развлеку, и увлеку.

Второе место, №5, Злобный Мышалет
………….………….………….………….………….

КУда, КУда девались деньги?
Подруге, верно, заняла...
Я пребываю в возбужденьи,
Жена, ну как же ты могла!

Ведь я планировал поКУпКУ,
КУраж переживал три дня!
Такому странному поступкуКУ
Нет объяснений у меня.

Хотел КУпить тебе обновКУ,
Чтоб ты сразила в дефиле:
Одета в юбКУ-плиссировкуКУ,
А также в блузКУ и жилет...

Теперь КУма твоя в наряде,
А ты сиди, и не КУКУй.
И провожай печальным взглядом,
Да зависть горьКУю смаКУй.


Третье место, №3, Наталья Спасина 2
………….………….………….………….………….

Развесёлое…

На болоте у лесКУ не сидится КУлиКУ,
КУлиКУ в болоте сКУ…, как же розогнать тосКУ?
ПосКУлить исКУс велик, я Кулик, аль не Кулииииик?
А из Кущи за Кустом, там где КУКУшачий дом,
Раздаётся шум и гам… весело сегодня там!
Напрошусь к КУКУшке в гости в выходной, а можно после.
К четвергу КУКУшка, всяко, будет стряпать КУлебяКУ…
НаКУплю Куме подарков – Кучу безделушек ярких,
ЧашКУ с солнечной Кувшинкой, Кумачовую косынКУ,
КУКУрузу для салата… КУКУшатам Куклу Нату,
Кубик, дудочКУ и мишКУ. Пусть играют шалунишки.
Кулебяка хороша… просит перепляс душа…
Врубим музыКУ... потом, ходит Куща ходуном…
У болота, у лесКУ до утра звенит - КУ-КУ…