Ты...

Сергей Куракин
Ты ....
Тайна для меня...
Секрет...
Ушедших дней которых нет...
И не было ...как будто сон...
Как будто я опять влюблен...
.....
Мне 38...или нет?

Мечта? ...ну да...
Наверно...е
Судьба? ...не факт...
Сомнени...я
Как водится рождают интерес...
Пускай опять поэтом стал мой бес
Нет дьявольских идей ...
И смысла нет...
Лишь только странный привкус...
...ощущения...
Давно забытых ...
Но проигранных побед...

16.11.2017