Соловушка

Артелла Крид
От тебя до меня - это как до Луны и обратно.
Вдвое больше, чем можно позволить что б просто мечтать.
Но я всё же храню, словно тонкий хрусталь, аккуратно,
Это чувство, что мне подарило способность летать.
 
"Никогда" - это страшное слово. Но это лишь слово.
Если верить, то можно, наверное, всё превозмочь.
И я верю: Луна моих снов улыбнётся мне снова.
Даже если на миг. Даже если в последнюю ночь.
 
Будет раз, что когда-нибудь всё-таки станет последним.
И навек разведутся мосты над холодной рекой.
Мне останется помнить те встречи-невстречи-мгновенья.
Наберётся ль за жизнь хоть неделька, но рядом с тобой?
 
Нет, Луну не схватить, не обнять. Можно только смотреть.
Но смотря на тебя, я себя ощущаю живой.
Да, однажды наступит и твой час навеки сгореть.
Но прошу: не сейчас! Умоляю, соловушка, пой...

31 января 2017