***

Анна Забудько
О Родных Душах, Парных Душах

Родная Душа, меня тяготит бремя моей любви. Я наполнена жизнью внутри. От момента нашей встречи и доныне я проросла насквозь жизнью наших чувств. За это время первые нежные ростки уже окрепли, выросли и превратились в большой сад, который зацветёт во мне и этой весной тоже, в унисон метаморфозам земных сезонов.
Милый, я не нахожу места себе и не найду, пока не обниму тебя по - настоящему, телесно ощутив твоё тепло, запах, пока, закрыв глаза, не растворюсь в твоей ауре, став с тобой единым энергетическим полем. Я всегда с тобой, но мне очень не хватает полной картины бытия наших сутей, единения на всех планах. Это кое - как удовлетворяется, когда мы общаемся с тобой в переписке, налаживается мост - контакт и энергетически ты ощутим. Я тебя чувствую, осязаю, читаю твои чувства, настроение, эмоции. Греюсь в поле твоей любви и заботы и каждое яркое твое чувство по отношению ко мне отражается эхом во мне, так, будто ты - это я. И это так чудесно задумано Творцом. Когда ты любишь меня, то не нужны ни слова, ни дела, не доказательства. Любовь это энергия, а она передаётся по тонким и невидимым сосудам в тот же миг, когда ты произвёл в себе тот или иной всплеск тонкой материи. Я всегда знаю, когда ты думаешь обо мне, я всегда чувствую твои самые нежные или страстные желания и мысли обо мне. Не успел ты подумать и пожелать, как я испытываю неописуемое блаженство от твоих искренних намерений. Да да, мой Родной,  ни расстояния, ни обстоятельства преградой сему не являются, так, как та реальность, в которой пребывают наши души, лишена всяческих преград явленного мира, с его инертными механизмами и  ограничивающими обстоятельствами. Тела могут бфыть в разных частях мира, а души в любой момент вместе, рядом или слиты  в едином порыве, в танце, взаимодействии. Да в чём угодно....
Дар или пролятье осознавать, чувствовать это, ведь я сейчас не с тобой, более того, обстоятельства таковы, что я не знаю, заговорю ли я с тобою ещё когда - либо, а уж о том, чтоб быть с тобою рядом, вместе, физически.... Я мечтаю и верю и прошу каждый день Творца об этом...
Достучаться до Небес... До твоих Небес, Родной...Услышь меня, прошу и делай шаги ко мне, в своём Сердце делай, помогай мне, прошу...
Ты так давно меня не слышишь, ты предпочёл верить телесному, материальному, оброс паутиной причин и следствий, запутался в узелках и силках того, что зовут кармическими обстоятельствами. Ты не слушал меня, не поверил ведающей Душе. И где мне взять столько сил и терпения, чтоб справиться со всем этим, чтоб дождаться тебя, мой Родной, чтоб верить и знать, что мы обязательно будем ВМЕСТЕ И НЕРАЗЛУЧНЫ.
Ты сам мне даёшь эти силы, душою даёшь, а ум твой и тело, захлопывают передо мной всё новую и новую дверь, оторую я спешно нахожу и открываю со словами: я всегда буду с тобой....

ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЖЕТ ПОСЛЕДОВАТЬ.