А без зла, нет цены добру

Двадцать Семь Семнадцать
А без зла, нет цены добру.
Без предательства, нет цены примирениям.
Я себе теперь чаще вру.
Предавая свои чувства сомнениям.

По моим глазам уже трудно что-то понять.
В них предательство и буря, в обнимку гуляют.
У меня однажды смогли отнять...
То, что души теплом наполняет.

Вновь иду по незнакомому городу,
Я в надежде найти тебя там.
Мне сегодня предательски холодно.
Но, я молча блуждаю, по безлюдным дворам.

Темной ночью, под созвездием малой медведицы,
Наши души наполнялись теплом февраля.
А на утро расстались... без слов почти.
Я не твой теперь. И ты тоже теперь не моя.