За три минуты до полета

Максим Иванушкин
За три минуты до полёта
Перед прощаньем у дверей
Мои глаза полны тревоги
Ее глаза полны надежд

Она уже в мечтах далёко
В Москве, в лучах прожекторов
Софитов свет и пыль кулисы
И ожидание призов

А я у стойки спецконтроля
Лишь помахав рукою вслед
Остался ждать когда же дочка
Вернётся к нам встречать рассвет

Пройдёт годков совсем немного
И дочка школу завершив
Уедет в даль уже на долго
Как дочка старшая, увы

Ход жизни мы не остановим
Всему свой срок и свой предел
Надежду Юность пусть торопит
А Зрелость ждёт итог тех дел