Преображение

Светлана Кременецкая
Л.В.

Тугой бутон свежайшей, дивной розы...
Сокрыта тайна в нежных лепестках.
Внутри произошли метаморфозы-
Цветёт Любовь, а вёл к ней колкий страх...

Был стебель очень трудною дорогой,
Через шипы упорно шёл наверх...
Благоуханна Роза-недотрога!

Так Ты расцвёл однажды, Человек.

С. Кременецкая