Осень

Максим Иванушкин
Осень! Волшебные краски
Легли на леса и поля
И листья, одевшись в багрянец
Укрыли пространство двора

Пора изменений настала
Мы все повзрослели на год
И с осенью этой,  как в сказку
Мы в новую зиму шагнём

Укроет зима пышным снегом
Все краски осенней поры
А после, с весенней капелью
Пробьётся подснежник весны

Вот так и живем год за годом
Сменяют друг друга века
Но яркие краски природы
Всегда будоражат сердца